23 maio 2012

Adoce os suspiros de amor ..!!

Junho  vem chegando, e com ele uma das datas 
mais doces e românticas do ano..... 
O Dia dos Namorados!!!
E para esse dia dia vale tantas coisas, vale se declarar, vale um presente original e vale mais um monte de outras coisas, e vejam, achei essa ideia super interessante afinal, como já dizia Fernando Pessoa, 
"Tudo vale a pena quando a alma não é pequena." 


Suspiros com mensagem: 
para adoçar o seu Dia dos Namorados



Isso, suspiros docinhos que além de lindo, vêm acompanhados por papeizinhos que trazem recados de amor, boa sorte ou cantadinhas – para aquele momento especial antes de tantos outros momentos. 

A Xcakes, confeitaria online especializada em cheesecakes e agora também suspiros, já está produzindo os doces e, divide uma receita especial.

Anote direitinho e lembre-se: para transformar a paquera em namoro, invista nos suspiros com cantada. Se a intenção é se declarar, vá de mensagem do amor. E se lendo esse textinho ninguém veio à sua cabeça,  e se jogue no suspiro da sorte tudo é válido!


Eis a Receitinha:

Suspiro com chantilly e morangos 
(ou outra fruta de preferência)

Ingredientes para o suspiro:
- Cinco claras;
- 300 gramas de açúcar refinado;
- Baunilha.

Modo de preparo do suspiro:
- Pré-aqueça o forno a 100 graus.
- Forre uma forma com papel manteiga.
- Bata as claras na batedeira em velocidade baixa até que comece a espumar.

- Nesse momento, coloque a baunilha e aos poucos todo o açúcar, sempre batendo.
- Quando tiver colocado todo açúcar, aumente a velocidade da batedeira e bata até que comece a formar picos firmes.
- Quando a massa estiver firme, deixe bater por mais oito ou dez minutos.
- Tire da batedeira e espalhe a massa com uma colher formando um grande disco.
- Leve ao forno por uma hora e depois veja se o suspiro já está seco por cima e soltando facilmente do papel. Se estiver, deixe no forno apagado por mais uma hora para secar. Se não, deixe no forno por mais 20 minutos antes desse passo.

Ingredientes para o chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco;
- 50 gramas de açúcar.

Modo de preparo do chantilly:
- Bata o creme de leite fresco até que comece a ficar firme. Aos poucos, coloque o açúcar e bata mais um pouco.
- Coloque em um prato o disco de suspiro e espalhe o chantilly por cima.
- Coloque fatias de morango e polvilhe um pouco de açúcar.

Outras opções:
- Derreta chocolate e espalhe por cima.
- Coloque uma geleia de frutas vermelhas entre o disco e o chantilly.



Nenhum comentário:

Postar um comentário